Вертикальные машины для мойки стекла

Мы поставляем современные моечно — сушильные машины для обработки любого типа стекла: обычного, с напылением, после пескоструйной обработки и фацетирования, пожаростойкого др. Станки могут быть оснащены для установки как после обрабатываюего оборудования, так и перед для проведения ответственных операций со стеклом (ламинирование, с/п и др.).

Машина изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет избежать появления ржавчины и увеличивает срок службы линии.

Три пары щеток из высокотемпературного нейлона гарантируют качественное очищение стекла. Щетки мягкие, поэтому они не царапают стекло и могут быть использованы для стекла с низкоэмиссионным покрытием.

Размер ворса – 0,1 мм для обычного стекла, 0,07 мм для стекла с низкоэмиссионными покрытием.

Воздушный нож изготовлен в форме ромба гибкой на оборудовании с ЧПУ. Он увеличивает мощность обдува и обеспечивает более эффективную сушку.

На дне расположены водонепроницаемые подшипники с безмасляной смазкой от шведской компании SFK. Они защищают стекло от повторного загрязнения.

С задней стороны расположен трехуровневый резервуар для воды, оснащенный тремя водяными насосами, устройством нагрева и системой фильтрации, которые поддерживают температуру и чистоту воды.

Вентилятор с устройством нагрева создает циркуляцию горячего воздуха, благодаря чему достигается наилучший эффект сушки.

©2020 HFD House. Сайт создан на Wix.com