Интеллектуальная система подачи и хранения стекла

Для полной автоматизации производства используйте интеллектуальную систему подачи и хранения стекла.

Назначением интеллектуальной системы подачи и хранения стекла является автоматизация процесса хранения, транспортировки и учёта наличия заготовок плоского стекла.

Благодаря данному оборудованию происходит оптимизация программного обеспечения и рабочего процесса. Размеры и количество заготовок стекла учитываются благодаря автоматике и взаимодействию между системой хранения стекла и линией раскроя. Интеллектуальная система транспортного челнока вынимает требуемую заготовку стекла из стойки для хранения, а затем перемещает его к загрузочному столу в начале линии. Загрузочный стол производит загрузку, транспортировку, далее происходит резка листа, транспортировка и разлом листа.

После того, как размер, толщина, тип плёнки и другая связанная информация введены в базу данных, данные инвентаризации синхронизируются и обмениваются с данными центра управления.

Габариты транспортировщика: 3000 х 4000 х 1200 мм.

Для того, чтобы купить интеллектуальную систему подачи и хранения стекла, позвоните нам по телефону + 7 (499) 783-36-64, пишите на почту zakaz@hfdhouse.ru, либо оставьте свои контактные данные в форме обратной связи.

©2020 HFD House. Сайт создан на Wix.com