СКАНЕР LITESENTRY OSPREY 10

С 1999 года компания LiteSentry разрабатывает технологии для решения проблемы контроля и измерения для производителей стекла по всему миру. Их автоматизированная, точная 100% онлайн инспекция листового стекла используется во всем мире. В основе компании LiteSentry лежит страсть к новым технологиям для решения даже самых сложных отраслевых задач.

Glass scanner.jpg

Osprey® - это сложная система визуального контроля в режиме реального времени, которая измеряет оптические искажения всех типов, включая бегущую волну, перегиб кромки, дефекты рамки, подъем угла, вертикальный перегиб, бистабильность, перегиб формы, антрацит, сколы, вмятины и любые другие искажения в термообработанном и ламинированном стекле, солнечных фотоэлектрических панелях и листовом пластике. Osprey® 10 Distortion by LiteSentry™ превосходит все отраслевые требования, обеспечивая оптимальный контроль процесса.

Osprey® 10 Complete - единственная система на рынке, которая измеряет как оптические искажения, так и анизотропию, удовлетворяя и превосходя требования ведущих архитекторов и поставщиков стекла. Разработанный в партнерстве с компанией Stress Photonics, мировым поставщиком в области оптического анализа напряжений, революционный детектор измеряет анизотропию, плоскостность и более 15 типов оптических искажений.

Сканер Osprey® 10 Transmissive Distortion обеспечивает контроль передаваемого искажения (преломляющей способности) плоских стеклянных и пластиковых листов в режиме реального времени. Передаваемое искажение измеряется на 100% изделия в диоптриях. Результаты отображаются в режиме реального времени в виде карты преломляющей способности.

Defects scanner for glass.jpg
Screenshot_8.jpg

Вы можете получить консультацию нашего специалиста позвонив по телефону +7 (495) 968-71-35 или написав на электронную почту: zakaz@hfdhouse.ru.