Поиск
  • stulova3

Как крупнейший в Европе производитель стекла удерживает качество на высочайшем уровне?

Saint-Gobain Building Glass Polska, инновационная компания по обработке стекла проверяет качество готовых изделий с помощью системы LineScanner компании Softsolution. Надежно работая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, система документирует качество, чтобы гарантировать, что только самые качественные элементы стеклопакетов покидают завод.


Будучи крупнейшим в Европе производителем стекла, лауреатом премии Top Employer Global 2021 и мировым лидером в производстве стекла с покрытием, Saint-Gobain Building Glass Polska предлагает своим клиентам высококачественную продукцию из стекла и оказывает поддержку всем сторонам, участвующим в проектах строительства и реконструкции. Если требуется комфорт, эффективность или безопасность, Saint-Gobain Polska может удовлетворить потребности своих клиентов и фокусируется на четырех ключевых факторах: опыт, надежность, инновации и страсть. Именно эти вопросы уже 20 лет находятся в центре внимания компании Softsolution. Инновационные аппаратные и программные решения LineScanner используются для обеспечения стабильности, эксплуатационной надежности и производительности для клиентов Softsolution по всему миру.



К разным видам стекла предъявляются разные требования по качеству. Используя эти знания, LineScanner был оснащен новой технической функцией - инструментом контроля чувствительности.

С недавнего времени, компания HFD House является официальным дилером Softsolution в России. Если Вы хотите достичь высокого уровня качества, оптимизировать проверку брака на Вашем производстве, звоните нам по телефону +7 (495) 968-71-35 или пишите на почту zakaz@hfdhouse.ru. Мы расскажем о том, какие сканеры для проверки дефектов можем Вам предложить и подберем вариант под Ваше производство! Подробнее о сканерах качества, Вы можете почитать здесь.

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все