Поиск
  • stulova3

Как повысить качество стекла? Пример компании флагмана производства стеклопакетов Glas Herzog.

Основанная в 1948 году, компания Glas Herzog стала пионером в производстве стеклопакетов. Компания поставляет высококачественные изделия из стекла всех видов в Германию, а также в соседние страны. Являясь сертифицированной компанией, Glas Herzog придерживается высоких стандартов качества, которым нет равных.



В 2008 году в Glas Herzog был введен в эксплуатацию первый сканер дефектов. Это позволило значительно удешевить производство без потери качества продукции! Линии по производству стеклопакетов последовательно оснащались новыми сканерами качества. После инвестиций в новую линию стеклопакетов в 2020 году на производстве успешно работает уже четвертый сканер 3D Сканер дефектов.


С помощью 3D Сканера дефектов компания Glas Herzog автоматизирует контроль качества стекла на самом высоком уровне. Благодаря уникальной технологии 3D, которая также позволяет получать три различных изображения с камеры на каждый дефект посредством трех каналов обнаружения, надежно выявляются все виды дефектов стекла в монолитных стеклопакетах. Наряду с любым стеклянным покрытием, в Glas Herzog с помощью 3D-сканеров также надежно проверяется сатинированное стекло и стекло с пескоструйной обработкой.


Для сотрудников Glas Herzog сканеры качества стали незаменимой частью текущего производства. Они интенсивно работают с 3D-сканерами на различных линиях производства стеклопакетов благодаря интуитивно понятному интерфейсу и надежному распределению дефектов. Кроме того, отчеты о качестве, которые сканер автоматически генерирует из каждого стекла, также используются руководством по качеству для проверки обоснованности жалоб клиентов. Хотите повторить столь успешный опыт крупной компании поставщика стеклопакетов? Пишите нам на почту zakaz@hfdhouse.ru или звоните +7 (495) 968-71-35 и мы расскажем всё о наших сканерах для обнаружения дефектов стекла! Подробнее почитать о сканерах дефектов можно здесь. "Сканеры дефектов являются неотъемлемой частью нашего повседневного бизнеса, и мы можем безоговорочно рекомендовать их". - Андреас Херцог, управляющий директор компании Glas Herzog


18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все