Поиск
  • stulova3

Самый быстрый керамический принтер в мире!

В сентябре 2020 года мы успешно установили наш новый цифровой принтер Vitro-Jet «The Thunder» на заводе Vinalsa в Ла-Риохе, Испания. Этот принтер – этап в рамках комплексного проекта – полной линии печати, которая является готовым решением для серийного производства автомобильного и архитектурного стекла.


Vitro-Jet «The Thunder» - это революционно новая концепция, специально разработанная для удовлетворения высоких требований компаний, работающих в различных сферах бизнеса; для тех, кому нужен универсальный станок, способный работать на большой скорости. Одним из примеров таких компаний является Vinalsa, без сомнений очень крупный игрок на архитектурном и автомобильном рынках стекла.


Наш многофункциональный принтер обеспечивает невероятную скорость без необходимости менять цвета при работе в однопроходном режиме с двумя цветами для стекла шириной менее 1200 мм. В многопроходном режиме его можно сравнить со скоростью предшественника FS Side Kinetix – принтера, поражающего своей быстрой многопроходной печатью для всех основных цветов одновременно. Благодаря оптимальному расположению 36 двойных печатающих голов Vitro-Jet "The Thunder" становится самом быстрым цифровым печатающим станком в мире!


Интеграция технологии Vitro Scan оставляет ручное позиционирования стекла в прошлом, делая его полностью автоматизированным процессом и еще больше оптимизирует время производственного цикла. Благодаря Vitro Scan лист стекла быстро и автоматически сканируется, тем самым определяется форма, расположение, толщина и размеры стекла. Это делает процесс печати идеальным с точностью до миллиметра, что особенно удобно для стекол нестандартных форм.



Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все