Поиск
  • stulova3

"Сканер качества для линий сборки стеклопакетов - это хорошая инвестиция"

Компания Şişecam Otomotiv A.S. - один из ведущих производителей листового стекла в Европ и являются пятыми по производственной мощности в мире. Şişecam вводит в рабочий процесс многочисленные инновации, благодаря которым компания оставила неизгладимый след в развитии индустрии листового стекла в долгосрочной перспективе.



На протяжении многих лет компания полагается на сканеры LineScanners от Softsolution, а недавно снова инвестировала в два горизонтальных сканера LineScanners для обнаружения и маркировки дефектов. Оба LineScanner имеют ширину 2900 мм каждый. Сканеры были установлены после станка для резки стекла и проверяют немытые заготовки на наличие дефектов. В настоящее время компания Şişecam работает в секторе производства листового стекла с 10 производственными предприятиями в шести странах, поставляя постоянно расширяющийся ассортимент продукции для строительной, мебельной, энергетической промышленности и производства бытовой техники.


"Softsolution гордится тем, что поставляет Sisecam Otomotiv A.S. как долгосрочному клиенту системы контроля качества для обнаружения дефектов", - говорит региональный менеджер по продажам Йонас Пфанненштиль.


С недавнего времени, компания HFD House является официальным дилером Softsolution в России. Если Вы хотите достичь высокого уровня качества, оптимизировать проверку брака на Вашем производстве, звоните нам по телефону +7 (495) 968-71-35 или пишите на почту zakaz@hfdhouse.ru. Мы расскажем о том, какие сканеры для проверки дефектов можем Вам предложить и подберем вариант под Ваше производство!


Подробнее о сканерах качества, Вы можете почитать здесь.


12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все