Поиск
  • stulova3

Уникальный проект с технологией цифровой печати Tecglass: IT-парк Ayyanna в Хайдарабаде.

Проект, который будет привлекать внимание на улицах Хайдарабада, выделяется как дизайном, так функциональностью в равной степени. FG Glass использовали керамические чернила Jetver Base от Tecglass которые чрезвычайно устойчивы к климатическим условиям, обеспечивая при этом самые точные характеристики на рынке и впечатляющий внешний вид.



День ото дня эффективность становится ключевым фактором в фасадной индустрии, поскольку мировой бизнес все чаще отдает предпочтение эргономичным и энергоэффективным зданиям. В этом отношении, инструменты, разработанные компанией Tecglass, такие как программное обеспечение Vitro Transmission, играют решающую роль, позволяя ее партнерам рассчитать все эти параметры энергоэффективности до начала любого проекта. В результате применения всех технологий и ноу-хау строятся устойчивые и энергоэффективные здания, которые задают ориентир для отрасли.

Посмотреть подробную информацию по керамическим принтерам для цифровой печати можно здесь. Получить консультацию по любому оборудованию для стекла Вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 968-71-35 или написав на почту zakaz@hfdhouse.ru.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все