Поиск
  • stulova3

Успешная установка принтера Vitro Jet FS24 в компании Technical Glass And Aluminium



Недавно для компании TECHNICAL GLASS AND ALUMINIUM была введена в эксплуатацию самая большая печатная линия на Ближнем Востоке. Благодаря новому приобретению они становятся первой и единственной компанией в Объединенных Арабских Эмиратах, способной выполнить цифровую печать на стекле размером до 3 300 x 12 000 мм!

Модель Vitro Jet FS делает печать на больших листах стекла как никогда быстрой, благодаря повёрнутым на 90 градусов печатающим головкам. Технология Side Kinetix даёт возможность печатать даже на стекле очень большого размера в направлении длинной стороны, что является самым простым и быстрым способом печати.


Генеральный директор компании «Technical Glass And Aluminium Company Llc» г-н Хассан сумел создать крупнейший стекольный завод на Ближнем Востоке. О покупке новой печатной линии он говорит следующее: “Цифровая печать на стекле становится всё более важной технологией для архитектурной отрасли, поэтому мы сразу включили её в сферу наших предложений для новой фабрики в Дубае. Более того, у нас уже был цифровой принтер на предприятии в Катаре. Компания Tecglass известна во всем мире благодаря передовым технологиям, которые она реализует в своих станках. После изучения всех преимуществ у нас больше не осталось сомнений в выборе, ведь продукция Tecglass – это не только высочайшее разрешение печати и новейшие системы рециркуляции, но и уникальные технологии, такие как Side Kinetix.”



Хосе Хермида, директор архитектурного подразделения Tecglass выражает большой энтузиазм по поводу установки новой печатной линии и надеется на долгосрочную и продуктивную совместную работу. “Я очень рад нашему сотрудничеству с Technical Glass And Aluminium! Прежде всего, хочу поблагодарить всю команду Tecglass за проделанную работу, новая 12-ти метровая линия печати – наша гордость. Я убежден, что данная технология поможет нашему клиенту укрепить лидирующие позиции в области архитектурного стекла. Мне очень приятно быть частью такого грандиозного проекта, и я надеюсь на продолжение сотрудничества.” – заявил он. Более подробно о принтерах с технологией Syde Kynetix можно прочитать здесь.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все