Поиск
  • stulova3

Tvitec оформляет новый самый модный торговый центр Словении с помощью технологий Tecglass!


Великолепный фасад, выполненный из стекла с цифровой печатью, добавляет шика торговому центру Aleja, одному из самых модных мест Любляны. Это первый полностью новый торговый центр, открывшийся в Европе с начала пандемии Covid. Все работы были выполнены в соответствии со строжайшими стандартами безопасности и устойчивости, а также выдающимися эстетическими критериями.


В Aleja cразу привлекает потрясающий фасад призматической формы. Поставщики Tvitec переработали почти 4000 метров стекла, превратив его в уникальные образцы! Среди огромного количества продукции, которую компания обработала для этого проекта, особого упоминания заслуживают стеклянные панели, декорированные с использованием технологий цифровой печати. Разработанные для удовлетворения самых изысканных эстетических потребностей и обеспечения максимальной эффективности и комфорта, они включают изоляционное, закалённое и многослойное стекло, а в некоторых образцах использовали солнцезащитную плёнку. Эксклюзивные дизайнерские изделия, созданные с использованием жемчужно-белых цветных точек с непрозрачностью 60%, поддерживают визуальную непрерывность между стеклянными панелями. Стеклопакеты, эффектной призматической формы обеспечивают идеальную изоляцию и добавляют уникальности фасаду, созданному архитекторами компании Pichler Projects, а закалённое стекло и триплекс обеспечивают исключительную безопасность.


Торговый центр Aleja уже успел стать «магнитом» для жителей и гостей столицы и являет собой образец современного, безопасного и эстетичного здания, выполненного с использованием самых последний технологий!


Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все